✅LA PERSEVERANCIA DE VAZQUEZ

✔️El piloto de Ituzaingo fue segundo en la final rosarina, descontó en el campeonato y está a tan sólo 10 unidades de la cima.

⭕Primera mitad del campeonato en el bolsillo y Eugenio Vázquez sobre 5 carreras logró 3 podios (1 victoria y dos segundos puestos), un top 5 y una decersión en 9 de Julio. Su porcentaje de eficiencia y regularidad le otorgó mantenerse en la lucha directa por el campeonato de la Clase 2.

💥Con 18 participaciones dentro del Turismo Internacional, y en el automovilismo en general, Eugenio Vázquez se fue ganando su lugar en el parque de la categoría, y hoy por hoy junto con Claudio Galdi se erigen en una pelea mano a mano por el certamen 2023 de la divisional menor. El año lo inició con victoria en el ´Mouras´ y lo ratifícó en la segunda del calendario escoltando al ganador, le dolieron los puntos desperdiciados en 9 de Julio por la rotura del motor y en el regreso a La Plata debió acudir de emergencia al auto de su amigo Gustavo Catania, la quinta posición final evitó que el daño sea mayor en función de sus aspiraciones a la corona.

↗️Pero finalmente en la fecha disputada en el “Juan Manuel Fangio” de Rosario, Eugenio logró tomarse revancha de lo sucedido tras su paso magro en este mismo trazado en 2022 y en especial en las fechas del interior del país. A lo largo de todo el evento no se bajó de los 3 primeros, clasificando y llegando en su serie tercero mientras que en la final escoltó al ganador para descontar 10 puntos vitales en función del campeonato, el cuál está transitando su ecuador e ingresando en la recta final.