AHORA EN LA PLATA

Gustavo González repitió victoria pero alcanzó la primera en el ´Mouras´ platense

Vibrante segunda final de la Clase Super del Turismo Internacional, de hecho los 3 integrantes del podio cruzaron la bandera a cuadros separados en tan sólo 6 décimas. Gustavo González alcanzó su segunda victoria consecutiva en el año, y la cuarta en las últimas 5 fechas desde el certamen pasado. Lo escoltaron los pilotos del Sabella Motorsport Gustavo Girotti y Alejandro Frangioli.

Con transmisión en vivo y en directo por la TV Pública, la final prometía espectáculo y cumplió. Cambió el semáforo de rojo a verde y el inicio fue bien “picante” desde el inicio con Gustavo González y su tocayo Girotti al lado, en el arranque picó mejor Ariel Contreras para dar cuenta de Girotti, de Gabriel Dominguez y fue en la curva de 90 ° por la punta y lo desplazó a González para pasar a liderar la competencia, mientras el piloto Monte Grande caía en el clasificador detrás de Pablo Tarlón, por esta maniobra Contreras fue sancionado con 15 segundos de recargo.

Girotti pasaba a liderar las acciones pero desde atrás se recuperaba González para escoltarlo y superarlo antes del ingreso al curvon, a ellos se sumaba el chaqueño Frangioli, los 3 terciaban por la punta de la carrera peleando hasta la bandera a cuadros en un final vibrante, digno de la Clase Super del Turismo Internacional.

Victoria de Gustavo Gonzalez, la quinta en su historial y punta del campeonato para el de Monte Grande, segunda posición en la carrera y campeonato para Gustavo Girotti, tercer puesto para Alejandro Frangioli volviendo al podio luego de 3 fechas, cuarto lugar en su mejor labor en la categoría Augusto Caporelli, quinto Hugo Rudolf regresando a la bandera a cuadros, sexto Damián Samaná y séptimo Pablo Tarlon.

La próxima fecha será el 8 de Mayo en San Nicolás.

4Ruben DieguezAudi

AUTO 20 RECARGO DE 15¨ POR MANIOBRA PELIGROSA.

Márgen de victoria 0.162 Velocidad media 152,025 Mejor t° de vuelta 1:42.240 Mejor Vel. 154,930 Mejor vuelta para 1 – Gustavo Girotti