FRANCHINI PASÓ LA ESCOBA

El piloto de Saenz Peña, Chaco, se quedó con todo en juego dentro de la Clase 2. Lo escoltaron Eduardo Perdiguero y Ezequiel González.

Abriendo el espectáculo televisivo a través de la TV Pública. Luego de las series, la grilla de partida de la final contó con Franchini y Perdiguero en la primera fila, Galdi y González en la segunda, Vardacas y Vinciguerra en la tercera, Sergio Capeans y Eugenio Vázquez en la cuarta y Hugo Rudolf en la quinta.

Se largó la competencia y picó en punta Rodrigo Franchini por delante de Claudio Galdi, mientras que perdía mucho terreno en los primeros metros Edy Perdiguero que caía a la sexta colocación. Con el transcurrir de las vueltas el piloto de Belgrano recuperaba lugares para ascender al tercer puesto detrás de Franchini y Galdi. Mientras que por la quinta posición peleaban Hugo Rudolf con Eugenio Vázquez y Alejandro Vardacas.

En la punta Rodrigo Franchini aseguró su victoria, la primera dentro de la Clase 2 y concretando el “Hat-Trick” al imponerse en la clasificación, serie y final de punta a punta, además de asegurarse el liderazgo en el certamen de la divisional menor. En pista finalizó segundo Claudio Galdi pero en la verificación técnica fue excluido por no encontrarse dentro de los parámetros reglamentarios. Finalmente quedó en el puesto de escolta Eduardo Perdiguero en su vuelta a la categoría con auto propio. Completó el podio Ezequiel González, alcanzando su primer trofeo desde su debut en la categoría.

Cuarto Hugo Rudolf en buena remontada desde el último lugar, quinto Eugenio Vázquez – párrafo aparte para su papá Julio quien entregó los premios a los del podio – sexto Rolando Vinciguerra, séptimo Alejandro Vardacas entre los pilotos clasificados.

La próxima fecha será el 8 de Mayo en San Nicolás.

25 Sergio CapeansFord Fiesta11:58.726a 13 Vts

Márgen de victoria 10.327 Velocidad media 127,942 Mejor t° de vuelta 1:21.051 Mejor Vel. 128,808 Mejor vuelta para 33 – Rodrigo Franchini