RANKING 2024: MARCOS RUDOLF #5 CLASE 2

El de Canning fue el único que le dio triunfo a Renault en el 2023, entre los titulares porque con el mismo auto Nicolás ´Mimo´ Crescente venció en la final de invitados.

Concluyendo su segunda temporada completa dentro del automovilismo deportivo, Marcos Rudolf pasó de sumar experiencia a ser animador del ´top 3´ en casi todo el desarrollo del año, el volante del rombo inició el 2023 con podio y en la segunda del calendario marcó su primera pole position y lo coronó con una contundente victoria que le permitió meterse de lleno en la pelea del certamen.

Pero lamentablemente a partir de allí el factor suerte no lo acompañó y recién el Renault Clio volvió a subir a lo más alto del podio en la carrera de invitados junto con el bi-campeón del Turismo Zonal Pista Nicolás ´Mimo´ Crescente, también coronado en la Fórmula 07. Esa falta de regularidad le impidió finalizar más allá arriba en el campeonato que en el quinto puesto final.